Вот такие нифеля

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Профессора ЛЕБЕДИНСКОГО
«Уходило лето»

Всё, что с  тобою пили,
Мы уже давно забыли,
Пьём опять подряд  всё
Не ломаемся!
Водка с пивом, и текила,
И портвейн с ромом  - сила,
В стельку до полночи
Нажираемся!

ПРИПЕВ:
Не было печали,
В рот бухло лилось рекою,
Тридцать дней запоя,
Месяц по календарю.
Мы с тобой не знали сами,
Сколько бабок пробухали,
Ты мне всё твердила -
«Я не пью!».
 
Позабыто обещанье,
Нынче праздник вновь буханья,
Полный наливай стакан
Подружчекка!
Перестань сосать из стопки,
Если хочешь выпить водки,
Тара вот тебе побольше
Кружечка!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  14/02/24