Лестница любви

Эдуард Скороходов
Наш мир – ступень Великой лестницы
Вверх, сквозь скрижали всех времён!
Красою молодой прелестницы
Вновь будет юноша пленён.

Волшебным зовом окрылённые,
Забудут души страх и стыд.
Мир улыбнётся благосклонно и
По-царски их вознаградит!

И вновь земное наслаждение
Соединит в одно двоих!..
Так начинает восхождение
Душа по лестнице любви...