Закрыта страница

Нина Бровер
Закрыл страницу автор.
Для чего?
Стихи он спрятать хочет от кого?
В такой же ситуации бываю
И очень даже многих понимаю.
Под ником "Неизвестный" ходят боты
И доставляют много нам работы.
И тролли тоже любят появляться
И над сюжетом,рифмой изголяться.
Иль ,не читая,бросят пару слов
И вот уже ответ от нас готов.
Хоть их интересуют только баллы.
Быть в Рейтинге хотят средь первых.Мало
Им баллов если- то чужих добавят.
Их модераторы ,шутя ,у нас убавят.
Ах,рейтинг,и вся жизнь вокруг него
Болезнью стала кое -для -кого!