Птицы - ангелы

Владимир Азатович Курочкин
1)
Надоело мне жить под забором,
Крошки хлеба у птиц отбирать.
Пели птицы с бродягой и вором,
Не пытались за руку клевать.

От морозов спасался мечтами,
Вспоминая свой сон наяву.
Птицы там говорят с небесами,
Их как ангелов с неба зову.

Припев:
Птицы добрые, с неба летите.
Я не буду ваш хлеб воровать.
Душу в небо мою заберите,
Мне здесь нечего больше терять.

2)
Если будет в кармане копейка,
Хлебом птиц от души накормлю.
Подлетайте родные смелей-ка,
Я вам песню о жизни спою.

А потом вы со мною споёте
И услышите просьбу мою.
А когда в небеса заберёте,
Вам душа улыбнётся в Раю.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
14.02.2024 г.