Как давно не писал я писем

Александр Кужелев
Как давно не писал я писем,
И рука позабыла почерк,
Написать бы о жизни очерк,
И отправить голубем сизым.

Пусть летит через расстояние
К неизвестному адресату,
А взамен попрошу лишь плату
Для души моей  покаяние.

И кривые ложатся строки,
Все ошибки стерпит бумага,
Ведь я тот еще глупый писака,
Но уже поджимают сроки.

Как всю жизнь уместить в строчках?
Чтоб на лист и ни слова больше,
Чтоб слова эти жили дольше,
В закорючках, и завиточках.

На письмо видно канула мода,
И рука позабыла почерк,
Отложу я на время очерк,
Может позже  допишет  кто-то.