Матильда и Грушенька

Елена Анатольевна Антонова 2
Сижу как в ложе бенуара
и наслаждаюсь чудным действом -
неподражаемая пара,
моё бесценное семейство.
.
Матильда и Грушенька - две хулиганки,
моя релаксация и антистресс,
такие прелестные мышки-песчанки -
восторг, умиление, ангел и бес.
.
Забавно для кошки такое соседство -
не сводит она вопросительных глаз.
Невольно мы все возвращаемся в детство -
любимое время невинных проказ...
.