Чулпан ошиблась

Дмитрий Волгарин
Кадр из фильма "Страна глухих" (1997г.). Дина Корзун и Чулпан Хаматова.

*  *  *

Чулпан Хаматова ошиблась,
Погорячилась неуместно.
Ей нужно поискать решимость
И возвернуться как-то к месту.

Ей нужно вновь припасть к земле
Спросить у мамки сил и мудрость.
Чтоб никакая больше скудность
Не обуяла в неглиже.

Чулпан Хаматова ошиблась
И мы простим - таков уж крест -
Прощать и думать до небес в замылость.
Так делать в Общем, в радость русскость
Где-то в стылость.
Чулпан Хаматова ошиблась.

ЗЫ
Я не пророк с глуши таёжной
И борода не до земли.
Ей просто больно, очень дрожно
Дышать от Родины вдали.
_________________________________

14/02/2024