539. Ненавидят, русских, нас

Ирина Подосенова
                Ненавидят, русских, нас,
                Но мы есть, и это честь.
                Сам Господь нас сотворил,
                И из праха возродил.

                Проповедовать добро,
                И Господнее зерно,
                В  Мир нести, и сеять веру,
                А не дьявола химеру,
                Где все похоти земные
                В ранг величья возвели.
                И содомские проклятья,
                Называют -   "Это братья,  -
                Это очень хорошо,
                И любовь не решето,
                Не кривите вы душою,
                Будем верить сатане,
                И грешить станем вдвойне".

                Что нам, русские, Святые? -
                Нас венчают во всем мире,
                И сам дьявол  -  он за нас,
                Ну, а  Бог  -   он нам не Спас.
                Не хотим за ним идти,
                И нам с ним не по пути,
                Будем весело грешить,
                С "валентинками" дружить,
                А что в ад потом пойдем -
                Это мы не скажем,  -
                Для приличья смажем.
                И в аду будем гореть,
                Бесы будут нам свистеть,
                И в аду разиня рот,
                Мы поймем,
                Что тот урод,
                Кто нам врал,
                Что можно все -
                Это - дьявола зерно.

                К русским будем прилепляться,
                Будем каяться в грехе,
                И за них будем цепляться,  -
                Святость, ведь, у них в цене.


                14.02.2024 г.