Памяти поэта

Наталия Уралова Никитина
Открылись звездные врата,
когда глаза его закрылись.
И все заблудшие туда
с ужасным воем устремились.

Но он средь них прошёл один,
его душа неоспорима.
Он  ни слуга, ни господин...
Он был поэт. Неповторимый...

14.02.24