Сретенье

Владимир Трусов Царский
Каждый человек, идя в дорогу,
На своём на жизненном пути
В миг любой он может встретить Бога.
Дай нам, Боже, мимо не пройти!

Может кто-то Господа и встретил,
У кого-то встреча впереди,
Каждому Спаситель путь наметил,
Чтобы мог он вечность обрести.

Всё зависит, как ты после встречи
Станешь окружающих любить,
Чтобы в день прощальный твой иль вечер
Бог сказал: «Иди на небо жить».

В ночь 26 января 2017 г. 14 марта 2023 г.