Мной ожидаемы осенние дожди...

Игорь Ревин
Мной ожидаемы осенние дожди
Прохлада осени, что по душе мне
И чувства к осени, что иэлучают ночные фонари
Те, что как будто в парке кем то брошены…

И все же жду я осень каждый год
Чтобы войти в царство листопада
Как по особому и ветер запоет
Когда рассыплет листья по сырому тротуару…

Мной движет осень я ее хочу
Умывшись долгими осенними дождями
Как письма я прочту опавшую листву
Согревшись от непогоды ароматными чаями…5.03.23г