Зачем тебе ещё?..

Наталия Бакулина
Зачем тебе ещё?..
Ведь лишний вес не красит.
Какая колбаса,- тебя и так колбасит!
Тебе давно пора на строгую диету,-
И лучше, если мы подумаем об этом.

И это добрый жест, никак не наказанье,-
Ну, кто же виноват, что сам не в состояньи?