Моя Обитель

Олег Варенцов
Кричу, и плачу, и смеюсь,
И восхищаюсь я Благому.
И честно, искренно молюсь,
Не под копирку, но Живому.
Ищу ответного - Любви,
Что угодил по Духу. Свято,
Текущей истиной реки
И ничего себе не спрятал.
Служил я людям больше, Бог,
Но не Тебе - моя Обитель.
Стихи, как тысяча дорог,
Которых Ты, детей, Родитель.
Ищу я славы не себе.
Мир ненавижу, то что мира.
Не о своей пекусь судьбе,
Во мне небес играет лира.
Я, Ты - одно, как Сын Христос,
И Жизнь, и Слово, и Спасенье.
Земли на небо божий мост,
Святого Духа воскресенье.
И "как Иов" приемлю всё
Моим по жизни прохожденьем.
Пусть слово божее ключём
Бьёт из меня любви теченьем.
14 февраля 2024 года.