Настоящее

Алла Малиновская
Что такое пробуждение?
это когда, в себе вы увидели вашу темную, мерзкую, гадкую, лживую, трусливую часть. Ту, которая так хочет остаться незамеченной.
Ту, которая есть у каждого. Ту  часть, которая вынуждена была измениться находясь под давлением социума и родовых програм. Которая надела маску приличия и чистоты. Ту часть которая кивает и поддакивает, когда нутро против, бойтесь собственной лести ради ложной симпатии. И тут нужен труд и бесстрашие встретить самое себя в настоящем виде.
Будьте чистыми (что есть честными) и Бойтесь быть чистенькими, ибо это огромная разница. Бойтесь раанодушия и отрешенности, при котором жизнь проходит мимо без чувств и участия.
Честность в видении всех!! своих проявлений, вот что  значит просветление.
Это видение себя в том истинном виде, коими вы являетесь.

     Только после этого можно исцелить эту свою тёмную сторону. И стать действительно настоящими. Не угодными, но свободными.
Обретя свою свободу и независимостть, можно ясно видеть, насколько внешний мир манипулятивен и насколько он правдив. Это не про осуждение мира, это про неискаженное видение действительности с сохранением Любви к миру в своём сердце.