Пригласил танцевать, экспромт

Афанасий Пласкеев
В юбилей свадьбы - танец чудесный...
Муж  с  женою ведут разговор -
Он:"Ты нынче, как прежде, прелестна
И любимая мною  с тех  пор!"
 - Дорогой, пятьдесят - как мы вместе,
Словно - тысячу лет  на Руси,
А ведь я тогда стала невестой -
Ты  ж  на танец - меня пригласил!
Я считала себя некрасивой
И стеснялась тебя целовать,
Но тогда я вдруг стала счастливой -
ТЫ  МЕНЯ  ПРИГЛАСИЛ ТАНЦЕВАТЬ!

14 февраля 2024 г. в День  влюбленных