Любимому

Жанна Штин
Я знаю , что тебя найду
через года , а быть может века .
Там, где светит всегда Луна
или в море впадает река.

Мне не важно, с кем был до меня,
как ты дни свои проводил.
Пусть на небе зажжётся Звезда,
и укажет , где  мне  найти.

Если в сердце живёт Любовь,
то неважно, что ждёт впереди.
Я готова с тобой вновь и вновь
по дороге своей идти.

Хоть на Север пойду , хоть на юг,
я тебя всё равно найду.
Разорву этот замкнутый круг,
отпустить уже не смогу.