Чтобы ты

Андрей Александр
Чтобы ты не была ни минуты одна,
чтобы рядом был преданный друг,
оставляю тебе ощущение сна
в окружении ласковых рук.
   
Ощущение праздника, лишь позови,
только имени сладостный вскрик,
ощущение счастья в горячей крови,
приливающей к сердцу на миг.