Время жатвы настало на Земле

Халида Шариф
Время жатвы настало на Земле
И урожай созрел уже по полной.
Серп с косой наточен и работа
Полным ходом началась.

Вой стоит среди тёмной нечисти
кромешной. Дел творили много
Тёмных на Земле, долго  Мать
Земля терпела это безрассудство.

Явилось время новое, эпоха Водолея
Светлая пришла, Земля и Небо объединившись
Вместе сообща стали работать. Такую глыбу
Тьмы совместными усилиями лишь можно одолеть.

Зарылась тьма в подземных катакомбах, человеку
Не под силу эту глыбу одолеть. Природа Мать
Селевым потоком смоет эти катакомбы.
Работа полным ходом началась и началась она
С тех стран, кто с сатаной связь держит.

В дела Бога стали вмешиваться все они
И вмешиваясь в ДНК, сущность человека
Переделывают, их гендерность и жизнь
Развратная размер огромный набрала.

И та зараза распространяется по всей планете
И светлым Воинам медлить было здесь нельзя,
Промедление грозило исчезновению человечества.