Успех

Сергей Сметанин
Хорошо быть российским поэтом.
Даже если в челе пустота,
А читатели любят при этом,
Эх, какая вокруг красота!

Что за байки! Их байкер на байке
Эксклюзивно тебе подкатил!
Знай, рифмуй, да подсчитывай "лайки",
И не трать в интернете чернил.

И живи себе, хвост пистолетом,
Если что — обращайся к врачу.
Хорошо быть российским поэтом
По фамилии Ешьнехочу.