А я ловлю твой вздох ночами

Армануш Маркарян
А я ловлю твой вздох ночами
И утром завтрак на двоих,
А помнишь, было, как вначале -
Был вечер наш спокоен, тих.

Мы были рядом. Как прекрасно
Лилась мелодия любви,
Как в жизни все бывает классно,
Когда вдвоем: и я, и ты!

Ты в сон мой входишь без опаски
И я вхожу в твой сон рывком,
Нам хорошо, нужны ль огласки,
Поют коль струны под смычком.

Люблю и далее прощаю,
Мне без любви так тяжело,
И любишь ты, я это знаю,
Нам надо, чтоб все зажило.

Нам надо заново родиться,
Стряхнуть с себя дороги пыль,
И вновь на путь тот воротиться,
Была, где непростая быль.

Где нами сделана ошибка
В порыве жизненных страстей,
Мы, сделав боль друг другу шибко,
Душой любили все же всей.

Я не хочу с тобой прощаться,
Мне нужен только ты, поверь,
Мечтаю вновь я повстречаться,
Лишь для тебя открыта дверь.

Лишь для тебя сияет Солнце,
Что льет лучи в душе моей,
Что сквозь открытое оконце
Любовь несет душе твоей.

Я знаю про тебя все, милый,
Все ощущаю наяву...
Молю я Господа, чтоб лилы
Пролил на нас в земном краю.

Возможность дал сюжет подправить,
Не подводя под ним черту.
И крылья душам дал расправить
В весеннем радостном цвету.