Твоя душа устала

Рома Исаков
 Висит гитара на стене
 Уже не мало лет.
 А я с собой наедине,
 Ищу всему ответ.

 Быть может молодость - она
 Пела и плясала,
 А рузум мне во все тона:
 Уймись, твоя душа устала!

 Угомонись, начни писать,
 Возьми ты кисти в руки.
 Старайся мысли передать,
 Покинет тебя скука.

 Или возьми ты чистый лист,
 Не торопись, подумай.
 Не говори, что не речист,
 Не будь таким угрюмым.

 Тебе бы высказаться вслух
 И сердцу полегчает.
 Не будь к себе ты нем и глух,
 Души не будешь чаять!