Сегодня День Святого Валентина Из дневника

Влад Норманн
Сегодня День Святого Валентина,
как я хочу любимую обнять,
но время разделяет нас незримо,
и счастье в какой раз проходит мимо,
и не к чему слагать сегодня гимны,
и на душе лежит тоски печать,
о, Господи, ты всё же помоги мне,
я вновь пытаюсь гимн писать начать,
но жаль, все строчки
вдруг исчезли в бездне,
и говорить о чём-то бесполезно,
и мы опять с любимою не вместе,
и бесполезно песни сочинять,
и не прогнать мне из души тревоги,
зачем же слоги в темноту ронять? -
но всё-таки мечтать необходимо,
сегодня День Святого Валентина,
хочу, любить, надеяться, и ждать,   
и новый текст опять мешу, как глину...