Закат окончил розовый твой вечер...

Татиана Бабад
 Памяти Ю. Шатунова и С. Кузнецова

"Закат окончил розовый твой вечер,
И за тобой седая ночь пришла...
Ты, Юра - Ангел белых роз, навечно,
Солистом Ласкогово мая, остался навекА.

Твои слова, мелодию и песни
Мы пели и поём, и будем петь всегда!
Тебя мы, Юра очень, очень любим,
И не забудем, ни за что и  никогда!!!

А мы, по крышам, продолжаем бегать,
И стайки сизых голубей гонять,
Наташку дерзко, за косичку дёргать,
И вдаль на самокате быстро мчать!

В "Рождество" споём твои мы песни,
И в День рождение свечу зажжём,
А в Мае, на погост, все вместе,
Букеты белых роз тебе мы принесём!

Ты спи спокойно, Юрка,
Не печалься ни о  чём и не страдай,
Навеки в наших душах и сердцах вы вместе:
Ты - Юра, Кузнецов и легендарный Май!"

(Автор: Илья Морев, 16 лет.
Участник программы "Привет, Андрей!"от 09.09.2023)