Если ты мой

Любовь Новикова-Скворцова
Если ты мой мир, я не зря живу.
Слышишь? В тишине я тебя зову.
Если ты мой сон, как же сладко спать.
Я тебя всегда буду вспоминать...
Если ты мой свет, мне не страшен мрак.
Слышишь? Без тебя не могу никак...
Если ты мой луч, мне с тобой светло.
За руку возьми, передай тепло.
Помнишь эту ночь? Помнишь темноту?
Даже звездопад таял налету.
Если ты мой снег, я твоя зима.
Я найду твой след и приду сама.
Если ты мой дождь, приходи весной.
Слышишь? Я хочу встретиться с тобой.
Сделать первый шаг, посмотреть в глаза.
Я хочу часы прокрутить назад.
Если ты мой путь с лепестками роз,
Я к тебе приду босиком в мороз.
Если ты мой день, приходи ещё.
Мне с тобой везде очень хорошо.
Если ты мой край, сможешь удержать?
Одному тебе буду доверять.
Без тебя не сплю, Ангел мой земной.
Там, в тебе, весь мир. Знай, ты просто мой.

Для Максима А.