Рецензия на Тебе Творец моё признание Сергей Колот

Валентина Крамарь
Рецензия на «Тебе Творец моё признание» (Сергей Колотько)

Слава Тебе Господи, за твою помощь и благодать!!!
За то, что избранным даёшь поведать и сказать...
О чём трепещет и глаголит светлая душа,
Мысль приходит тайно, не спеша - по велению Творца...

       14.02.2024г.