Нежной паутинкой движется весна

Наталья Бронникова 2
   Нежной паутинкой движется весна.
Кое где сосульки и капель слышна.
День чуть- чуть прибавился и видны шаги.
Весна пошила платье , надела сапоги...

Небо голубое, яркий солнца шар.
Луч согрел с любовью и зовет на бал.
Там зима танцует свой прощальный вальс.
Весна в танго с ветром закружила нас.

Хочется по- новому жизнь весной начать.
Накупить обновок, петь и танцевать.
Сбросить все заботы, утопить тоску.
В сердце свое снова запустить весну...

14 февраля 2024 год, Харанор.