у меня есть время

Алекс Штейнберг
я устал отражаться
в стекле бутылки
моя воля крепка
как хребет копилки.

– Barkeep, give me
one whiskey neat*–
он меня притянул
к себе как магнит.

у меня в друзьях
ни Рахиль и Мотл,
а мой старый злой
medication bottle**.
но покуда нога
попадает в стремя,
у меня есть время,
у меня есть время.





* бармен, один чистый виски
** пузырек с лекарством