желая совершенства

Елена Данилова 4
Кто светится во тьме, (Мф.5:16)
Кто тянется к добру,
Тот ходит по стезе,
Что дал Господь ему.  (Ис.48:17)

Кто милости творит
И для других живёт,
О том Бог говорит,
Что он Его народ.   (1Петр.2:9)

Не за поклоны в пол
Господь нам шлёт блага.
Кто сердцем сокрушён, (Ис.57:15)
Над тем Его рука.

Смирение иметь  (Притч.15:33)
Пред волею Творца –
Вот предпосылка зреть
Свет Божьего лица.  (Пс.83:12)

Мир, истину Любви
И жажду совершенства
Для Божьих дел проси,
Душа, ищи главенства

Премудрости благой, (Сир.14:21)
От Духа наполнения,
Исполнил чтоб тобой
Свои Бог намерения.