Чувств прекрасных не стесняйтесь... Без ограничени

Андрей Шевченко 6
Все мысли, чувства, вдохновение.
Судьбой дарованные нам.
Подчинены здесь одному стремлению...
Для доступа любви, в прекрасный сердца храм!!!

Главное стремление человека — осознать любовь, приняв её. Любовь — это не только эмоциональное состояние, но и философская концепция, которая пронизывает нашу жизнь. Она может быть нежной и страстной, мимолетной и вечной, но всегда оставляет след в сердце.

Любовь — это нечто большее, чем просто симпатия или влечение. Это состояние, когда мы видим в другом человеке не только красоту его души, но и его недостатки. Это способность отдавать без ожидания взамен, быть рядом в радости и горе, поддерживать и верить.