Нужен век...

Анатолий Никитин 4
По- прежнему мы бьём врага ладошкой,
А он по мирным лупит кулаком.
Мы побеждаем как-то "понемножку",
Нам нужен век в движении таком...
 
А Время и История  жестоки,
И для побед свои отводят сроки.
 
14.02.24г.