Смешанное изобилие

Катарина Китрик
Кажется, мне, наконец, удалось
Пересмотреть этот опыт
Можно сказать отмучилась, и вот
Вместо слёз теперь громкий хохот

Наконец примирение, у меня внутри
Прошли горечь, печаль и бессилие
Радостно прячу всё в коробочку с надписью:
«Смешанное изобилие»