***

Анна Вербицкая-Короткова
Крик души...

А ты ушёл, как-будто на легке...
Взяв вещмешок и чистую тетрадь...
Пообещал,что будешь мне писать...
Спешил...боялся очень опоздать...
Захлопнул дверь...просил не провожать.
А я в оцепенение , в слезах...
Как вкопанная, вслед тебе смотрела...
И мне казалось,что дышать не смела...
Душа от боли, словно онемела...
И в сердце жудкий  поселился страх...
Предчувствие сдавило грудь...
Как- будто вычерпали душу...
Как-будто пить хочу...а всюду суша...
О,как же ненавижу я войну!!!!
Я буду ждать молясь...я всё смогу...
Ведь,если к Богу обратиться...
Он не бросит...я буду верить...
С меня сын наш спросит...
Ты ради нас обязан просто быть!!!

Анна Вербицкая-Короткова