Вновь Россия готовится к Выборам!

Владимир Братухин
Вновь Россия готовится к Выборам!
Зная: выбор сегодня без выбора!
Претендентов на Власть не мало,
Только толку от каждого мало!

Заменил Эру Рыб Водолей!
Стали меньше кричать: налей!
Хоть и больше «Красного – Белого»,
Всё ж, всё меньше лица опьянелого!

Подскочили вибрации Шумана!
Власти стало уже не до юмора!
Заметались в панике власти!
Поменяются вскоре масти!

Свет уже обжигает «имущих»!
Из Казны народной крадущих!
Понимают, что близко расплата!
За безумную тягу к злату!

Предлагают пустые Идеи!
Значит, все они прохиндеи!
Их мечты о тотальной власти!
Все они из известной масти!

Только, к Выборам, Бог скептичен!
Слишком Лидер уже токсичен!
Вся Надежда сегодня на Бога!
Только Он подведёт Итоги!

Делать Выбор смешно на клумбе!
А потом уповать на тумбу!
Управление теперь у Создателя!
Пожалейте себя – Обыватели!
 
Выбор сделан Россией: в Боги!
Только знают об этом не многие!
Выбор сделан Душой, не телом!
Ей до тела, теперь, нету дела!
14.02.24