540. Заскочила в последний вагон...

Ирина Подосенова
                Заскочила в последний вагон,
                И пусть он от меня убегал,
                Я судьбу застолбила на кон,
                И прощай, ты  навек, карнавал.

                И пустая ты жизнь  -  уходи,
                Не тащи в подворотни меня,
                Я сегодня узнала Христа,
                Это жизнь, это вера, судьба.

                Со Христом мне теперь по пути,
                Сатанинские пляски - втуне,
                Ведь, Христос -  это солнце в груди,
                И не кланяться больше луне.

                Заскочила в последний вагон,
                И не мчусь к сатане на поклон,
                С колеи мне Христа не сойти, -
                Только с Господом мне по пути.


                14.02.2024 г.