Opus 31

Павел Лопатин Кем
Падает снег. Перед диском Луны
Как и раньше мы все мотыльки.
Погруженные в жизни свои как во сны,
Мы на смертные мчим огоньки.

Сумерек век. Мы живем вопреки
Всем страданиям и радостям всем.
Мы впечатаем в камень свои позвонки.
И построим в раю Вифлеем.