Подписан с Богом Договор!

Ирина Сандегард
Мир ждал Спасителя давно,
Да, видно, так и не дождался...
А Бог взрастил Руси зерно –
Через Пророка «достучался»!

Сформировал Святую Рать,
Снабдил всех Знаниями Света.
Россия стала прозревать,
Раскачивая всю планету.

Подписан с Богом Договор!
Такого прежде не случалось.
Открыт России новый створ,
Она с Творцом всё ж повенчалась!

Свет безусловно победил!
Тьма проиграла безвозвратно!
И Договор сей закрепил
России статус благодатной.

Дано Ей Право управлять
И ведать мировой погодой.
Власть управление передаст
Творцу, Пророку и Народу.

Покажет всем Святая Русь
Пример преображенья в Духе.
Совместной Воли с Богом путь – 
Есть возрожденье из разрухи.

Теперь для всех Один Закон –
Каноны Вечности от Бога!
Путь произвола запрещён,
Есть лишь СоТворчества дорога!

Сценарий подготовил Бог,
За нами планов исполнение.
От нас зависит всех итог –
Любви и Жизни воскресение.

Всё было так предрешено,
И планы Бога нерушимы!
Сопротивление смешно,
Творцу нет в Мире равной силы!

14 02 2024

https://akegn.ru/Press/News/65d843b18d32c5933b1e67c5
https://akegn.ru/Press/News/65d84df48d32c5933b1e67ce