Бобслеист

Валерий Яковлев 4
С горки снежной я лечу,
На «ватрушке» прокачу.
Ветер бьёт меня в лицо,
Укрываюсь за крыльцо.

Бобслеистом стать хочу,
Выбрал спорт я по плечу.
Посудите, друзья, сами,
Мой «снаряд» аэросани.

За рекордами слежу,
Миром спорта дорожу.
Осторожным надо быть,
Травму чтоб не получить!

14.02.2024