Счастье...

Олег Жуков 2
А в глазах печаль и тоска
Видно тяжело так тебе
Ноша тянет и велика
Да, не всё легко так в судьбе.      Наберись-ка сил и встряхнись
Павою пройдись по земле
Мило всем потом улыбнись
Счастья пожелают тебе.

Не кори напрасно и зря
Жизнь расставит всё по местам
Будет в твоей жизни заря
Место верным твёрдым шагам.
Очаруй улыбкой весны
Растопи сердца ты людей
Будут все тобой сражены
И зажечь глаза их сумей!

Счастье-это радость в глазах
Заискрятся  слёзы порой
Даже в  самых сладких мечтах
Открывай в себе всё впервой.
И захватит дух от всех чувств
Полетишь на крыльях любви
И с ума сойдёшь от безумств
Миг на время останови…