ООН, срочно разоружи Хамас!

Валентина Глазунова
В сто девяносто восемой день войны,
С утра атакуют с Ливана,
И десять ракет летят Хизбаллы!
Женщина мёртвою пала…

Слёзы дождя ей упали на грудь,
Больше уже не встать!
Кто остановит проклятую жуть!?
Можно к ООН взывать…

Кто смеет сегодня стране приказать:
Стрелять по убийцам начать прекращать!?
Хамас держит пленных детей, стариков,
Невинных людей убивает без слов!

Хамас  нужно срочно разоружить,
И сразу кончится война, все станут мирно жить!
В Газе… сады… понасадить,
Людей учить любить!

Иллюстрация из интернета.