Шарик

Оля Куклина
Надули дома шарики-
воздушные фонарики!
   Желтые - как светофор,
   Красные - как помидор,
   Белый шар- как облака,
   Темно-синий  - как река,
Розовый- любимый мой!
Спать возьму его с собой.
    Утром шарик похудел.
    Наверное, он плохо ел...