Давай не будем

Рик Пик
Давай не будем мы влюбляться,
Привяжем только руки, блеск от глаз,
Ведь нам обоим больно расставаться,
Не отпущу тебя ни позже, ни сейчас.

Ты - море, а я - морские волны,
Ты - пламя, а я - горячий след,
Без тебя получится неполный
Наивный, но искренний сюжет.

Запутаюсь в тебе, как провод,
Забудусь в мелочах и взглядах,
Ведь ты мой главный повод
Забыть об антидепрессантах.

Назад нам больше не вернуться
И прошлое не в силах мы простить,
Зато друг к другу можем прикоснуться,
По-настоящему, надолго полюбить.