Отпевать меня нету смысла

Ян-Майен
Отпевать меня нету смысла,
Лучше просто в канаве гнить,
Ведь душа давным-давно прокисла,
И сансару мне не победить!

Сердце всё покрыто струпьями,
Бубоны-оспины на лице,
Заливаюсь слезами ненужными
Об ушедшем далёко жнеце.

И о чем говорить с тобою,
Если самый первый твой вопрос,
Какой де заняться суетою?
Что за странный межушной токсикоз?

Не желаю лицезреть откровения,
Для меня апокалипсис один,
И за все прежние прегрешения
Господь мне скажет, что я кретин.

Предо всеми небесными судиями
Я конечно окажусь нечист,
И растерзанный родными февралями
Буду главный в мире солипсист.

Подниму напоследок голову
И пускай не увижу звёзд,
Прогрущу и котлеты с фасолями
Накручу на столетье вперёд!