Я махну тебе рукой 2015

Влад Норманн
Я махну тебя рукой,
ты мне не ответишь,
прочь холодною рекой
утекает мой покой,
ты звездой не светишь...
Вновь пишу я всякий бред,
ты не примешь мой привет,
снова промолчишь в ответ
и меня не встретишь,
грусть оставит в сердце след,
в этом мире счастья нет,
я - несчастнейший поэт,
ты - мой сон, мой фетиш!