Себя я потерял...

Оля Мироненко
Себя я потерял...уже не сбудется,
А прошлое никак всё не забудется,
Забыть его...ошибки б все перечеркнуть
И налегке отправится бы в путь.

Начать бы жизнь мне с чисто листа
И не случилась б в жизни встреча та,
Которая всю жизнь...напополам,
Она с тех пор расклеилась "по швам".

Давно уже седой...покоя в мыслях нет,
Ворвётся ль в жизнь мою, когда-нибудь рассвет?
Прощения прошу я у судьбы,
Верни мне силу духа и мечты...

Судьба бескомпромиссно промолчала,
А я ведь, помню...счастье обещала...