Кто заблудился в лабиринтах жизни

Халида Шариф
Заблудших очень много в лабиринтах жизни.
Задача светлых, помочь им выбраться на свет.
Борьба за душу каждую ведётся на планете.

У светлых миссия ответственная им терпеливо
Всем заблудшим надо разъяснять, чтоб свет зажечь
В своей душе, вибрации своей души надо повысить.

Высокие вибрации души недосягаемы для тёмных.
А повышение происходит через веру в Бога
И ежедневное чтение молитв, чтобы освободить
Себя от страхов, любовь пространству, Богу
Научитесь отправлять.

И внутреннем чутьём всем осознать, что звери
Это те же души и миссия их научить людей любви.
Они своим примером проявления нежности показывают
Людям, как надо строить отношения между собой.

Явившееся время они восприняли одни из первых с радостью.
Без страха стали из леса к людям выходить, зима для них
Голодное есть время года, выходят на трассу к людям
В поисках еды.

А те кто брезгует и отзывается о них плохо,
Тем более употребляет плоть, судьбу
Свою усугубляют, но это выбор их.