В солидные годы всё женщин прозрачно

Евгений Гущин 2
                *****
       В солидные годы всё женщин прозрачно,
          На что, понимая, мужчины акцент.
        Знакомства решает судьбу однозначно
      И в чём-то, буквально, решает в момент…
     Мол, даму, как раньше с цветами не ждал?
        Мол, ты в это время листаешь журнал?
          И тут языком, как корова слизала?
            Мысль с той быть, что рядом?
              Иль с той - из журнала?
          …  Речь не о женской красоте?
         С мужчины чувств огнём лукавить?
           - Года для ласк уже не те?
           Зато свежа той страсти память!
  Не твоя без поцелуев…  Не твоя без ласк услад…
   Веришь, я была такою тридцать лет тому назад?

                *****