Главное всегда быть настоящим

Екатерина Комарова 2
Жизнь меняется, смысл меняется,
над рекою белёсый туман,
только вечность ни в чём не кается
и на душах серьёзный обман.

Снег который день, не кончается,
в небе розовый свет, как фантом,
так зачем же судьба изгаляется
и на времени скачет верхом.

По сугробам бегут волки стаями,
лось устал и упал мордой в снег...
Миражи во спасенье растаяли,
но вожак умудрённый стратег.

А я видела, солнце падало,
в океан, где зелёные льды,
но мечта для любви распечатала,
тиражами весну от беды.

Оберёгам сыт не будешь,
здесь понять бы значение лет,
а иначе восходы погубишь
и утратишь природный сюжет.

Всё меняется в мире бурлящем,
люди, чувства, дела, города,
главное быть всегда настоящим
и продлятся удачи года.

Кемерово - Кузбасс