Не гасни лишь моя небесная звезда

Вася Труш
Не гасни лишь моя небесная звезда
Свети сияя мне волшебным светом..
Буть мне опора жизни и судьба.
И я тебя.. благославлю за это

В душе как человек и как поэт.

За мериады жизни всех мгновений
За чистый солнца в небе тёплый свет
За чудо всех в душе стихов видений
За всё окружение средь звёзд планет

За все что написал стихотвоиенья

Зв чувств незримой тайны полный
Свет зказочный свет в трепет золотой
Что мне летит из дали ночи звездной
Сияя где-то верю.. и моей звездой..

И словно.. говори Бог есть  люовь