У нас метель, за окнами не зги,

Галинка Багрецова
У нас метель, за окнами _ не зги,
Метёт настырная, и уступать не хочет,
Мороз _ он не справляется - Пурги,
Да разве он унять её захочет ...

Пускает белый снег наперекор,
Желаниям и нашим дерзким мыслям ...
Весна? _ Её удел не скор ...
И мы ещё тут кое что подчистим ...

Своей настырной истинной пургой,
Метель её тоже _ не ровня в подмётки ...
И снег кружится, беленький такой ...
И его помыслы совсем уже не кротки ...

Такие тучи и туманы наметёт,
Барханы, караваны с этой манной ...
Зима вернётся _ всё наоборот,
И вот опять её открывай карманы ...

Так много, что и будет не пройти,
Уж техника за снегопад _ включилась ...
Перебирает снежные пути ...
Такая вот зима и приключилась ...

Метель, пурга и вообщем _ снегопад,
Такая сводка _ в ней замешан - Питер ...
Так много _ что тому уже отпад,
Вот вам привет! _ Смотрите, вы смотрите ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/02/2024/u/