Частушки для Владимира

Татьяна Светова
От всей Души Поздравляю с Днём Рождения 14 февраля
Великолепного Музыканта, Виртуозного Гармониста
Народного вокального коллектива ансамбля " НАДЕЖДА"         
   Д.К." Искра" г. Энгельса
ПРОКОФЬЕВА ВЛАДИМИРА АНАТОЛЬЕВИЧА

Пусть баян играет звонко,
Ты, Володя, не тужи,
Запоют сейчас девчонки
И поздравят от Души!

Наш Владимир хоть куда,
Так играет ловко,
Ноги сами в пляс идут,
Не удержишь меня тут!

Ты играй, играй Володя,
А мы будем подпевать,
Мы хотим от всей Души
Тебе Счастья пожелать!

Твой Талант незаменим,
И ты нам необходим,
Без баяна - вот беда,
Ни туда и ни сюда!

Пожелать хотим Здоровья
Мы на долгие года!
Только с музыкой дружи,
Песни пой ты от души!

Ты играешь с нами часто
В " Угадай Мелодию".
У тебя отменный Слух
И Душою ты не глух!

Ты, Владимир, очень добрый,
И за это люб ты нам ,
Гармонист ты - парень свой,
За тобой, как за стеной!

Эти частушки сочинила я, а вот другие про Владимира нашла в интернете.

У Владимира в смартфоне,
Сто звонков и ЭСМ,
День Рожденье повышает
К Человеку интерес!

На столе стоят блины,
на блинах - варенье,
Поздравляем мы Володю
С Днём его Рождения!

Средь Тамар и Наташ
Нарасхват Владимир наш,
Не бухает, не храпит,
Не мужик - а дефицит!

Вдохновил меня Володя
Петь частушки при народе,
И попеть и поплясать,
Каблучками постучать!

На подносе чарка водки,
Да солёный огурец,
Я красивая Молодка,
Ты, Володя - Молодец!

Люблю сани с подрезами,
А ещё за быстроту,
Люблю Володеньку за ласку,
А ещё за доброту!

Мы сегодня как из пушки,
Бахнем в Вовочку частушкой,
Чтобы в День Рождение
Улучшить настроение!

Наш Владимир так хорош,
Лучше в мире не найдёшь.
Не пьёт, не матерится,
Такой всем пригодится!

Ты Володя не спеши
Уходить на пенсию,
Ты сперва на свой баян,
Получи лицензию!

Дружно Вову поздравляем
И желаем в этот час -
Тачку баксов, бочку евро,
И ещё рублей камаз!

Вова песни нам играет,
Вова пляшет и поёт,
И хоть в Космос не летает,
Но не курит и не пьёт!

Скажем Вове мы СПАСИБО,
Он надёжный, словно глыба,
Вежливый, внимательный,
Мужчина замечательный!

Поздравляем мы Володю
С днём его Рождения,
Наливаем, выпиваем
Без ограничения!

Хорошо мы погуляли,
Хорошо потопали!
Ну, а вы нам подпевали
И в ладоши хлопали!